Via Gattorano 1 22070 – Vertmate con Minoprio (CO)

Un fuoriporta piacevole, in mezzo al verde, curato nell’arredo.

A gestirlo una giovane coppia lui in cucina e lei in sala che si distingue per il garbo e la passione per i prodotti, spesso recuperati in tour per l’Italia.

La proposta è di poche pretese ma ineccepibile (appunto) sul piano della materia prima (i salumi e la carne arrivano dalla Toscana).

Catalana di gamberi di fiume con olio evo ligure e lime, gnocchi del Gallo Nero al ragù di Chianina e guanciale di Cinta Senese, Carnaroli con pere e caprino fresco, scaloppa di rombo fresco in guazzetto di zucchine e vongole veraci, coscetta di coniglio avvolta nella pancetta con piattoni al prezzemolo.

Meritano un assaggio anche i formaggi, di ampia e valida selezione, nonché i dessert.

La cantina è ricca di buone etichette di piccoli produttori.

 

Fonte: Ristoranti d’Italia 2016

Post Correlati

Leave a comment