Via Gattorano 1 22070 – Vertmate con Minoprio (CO)

Menù di Pasqua: 1 Aprile 2018

Menù Pasqua 2018

Per iniziare…
Aperitivo con Prosecco doc e piccolo stuzzichino

Antipasti
Salmone selvaggio marinato con mousse di ricotta al lime e sesamo nero
Prosciutto nostrale della Val di Chiana, stagionato 18 mesi, con la nostra capricciosa tonnata

Primi Piatti
Riso carnaroli agli asparagi mantecato con salva cremasco dop e granella di nocciole delle Langhe
Ravioloni fatti a mano ripieni di carne chianina ed erbette sulla crema ai carciofi

Secondo piatto a scelta tra…
Trancio di spigola fresca in crosta di pistacchio di Bronte con tortino di patate e porri
Involtini di scottona alla siciliana con tortino di patate e porri

Dolcino
Semifreddo con fragole fresche

 

euro 70 a persona
bevande escluse, si richiede caparra di euro 20 a persona.

Leave a comment