Una Bollicina per Cominciare

Franciacorta brut, Azienda San Cristoforo € 7.00
Prosecco di Valdobbiadene extra dry, Colsaliz € 4.00
Champagne Tradition brut, Breton Fils € 12.00

.

...e per i più temerari...

Gin Tonic € 10.00
Spritz € 9.00
Americano € 9.00
Hugo spritz € 8.00

Gli Sfiziosi

*Capocollo di Martina Franca -presidio Slow Food- con burratina e composta di cipolla rossa € 15.00
Prosciutto di Cormons ( leggermente affumicato ) con tortino alle carote € 15.00
Bianco di polpo sulla zuppetta di ceci bio dell’ Alta Tuscia e speck d’ oca € 16.00
Carciofo brasato, bocconcini di bufala e olive leccine € 15.00
Tartare di scampi sull’insalatina di finocchi, *mandarino di Ciacullie sedano € 17.00
Il nostro foie gras d’ oca farcito alle prugne con pan tramvai € 17.00

* Presidio Slow Food I Presìdi Slow Food sostengono le piccole produzioni tradizionali che rischiano di scomparire, valorizzano territori, recuperano antichi mestieri e tecniche di lavorazione, salvano dall’estinzione razze autoctone e varietà di ortaggi

I risotti, gli gnocchi e la pasta...realmente fatti da noi!

Riso venere integrale spadellato con pesactrice fresca, carciofi e grattugiata di bottarga di tonno € 14.00
Gli gnocchi del Gallo Nero (espressi e tirati a mano) con guanciale, porri e pistacchi € 14.00
Spaghetti alla chitarra, fatti da noi con semola Senatore Cappelli, con carne chianina, pomodoro e tartufo nero pregiato € 14.00
Riso carnaroli, minimo due persone, barbabietola, gorgonzola dolce di bufala e nocciole delle Langhe  € 14.00
Le nostre tagliatelle al nero di seppia con calamari freschi e olive taggiasche  € 14.00
Zuppa di cipolle di Cannara gratinata con pecorino dell’ alta Maremma € 14.00

Le carni, i formaggi e il pescato

Coscia d’ oca arrosto sulla verza brasata € 19.00
Costolette di agnello in crosta di nocciole delle Langhe sugli agretti € 23.00
La tartare di chianina del Gallo Nero con giardino di verdure € 18.00
Zuppetta di polipetti e calamaro fresco del Mediterraneo sulla polentina bianca della Valganna € 21.00
Filetto di spigola fresca, gamberi, carciofi e pistacchi € 21.00
Cuore di baccalà mantecato con patata bianca comasca € 21.00
Selezione di pecorini nostrani dell’aretino e del grossetano con le nostre confetture € 15.00
Crescendo di sapori antichi – formaggi vaccini e caprini – con il miele del territorio al pepe nero e al tartufo € 15.00

I peccati...di gola

Semifreddo alla meringa e fragole Candonga € 8
Gelato artigianale alla vaniglia, cialda croccante e frutti di bosco € 8
Sorbetto al mojito affogato al rum € 8
La mousse di ricotta nelle tre versioni € 8
Trionfo al cioccolato € 8
I cantuccini fatti da noi con Vinsanto del Chianti Classico € 8
Bavarese al mandarino con il suo sorbetto e piccola macedonia di agrumi € 8