Via Gattorano 1 22070 – Vertmate con Minoprio (CO)

Pasqua 2019 al Gallo Nero

Menù Pasqua 2019

Aperitivo con Prosecco doc e piccolo stuzzichino

Antipasti

Catalana di gamberi di fiume

Capocollo di Martina Franca -presidio Slow Food- con piccola burrata artigianale e composta di cipolle rosse

Primi piatti

Riso carnaroli agli asparagi mantecato con strachitunt dop della Valtaleggio

Ravioloni fatti a mano ripieni di ricotta ed erbette con ragù bianco d’anatra

Sorbetto al maracujà

Secondo piatto a scelta tra

Trancio di ricciola in crosta di friselle sulla vellutata di zucchine

Costolette di agnello alle erbe con padellata di crauti

Dolcino

Cialda croccante con crema al limone, mousse di ricotta e fragole fresche

Auguri e Buona Pasqua dal Gallo Nero!

euro 70 a persona bevande escluse

Leave a comment